Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  12/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  TIMM, C. R. F.; SCHUCH, M. W.; TOMAZ, Z. F. P.; MAYER, N. A.
Afiliação:  Cari Rejane Fiss Timm, UFPEL; Márcia Wulff Schuch, UFPEL; Zeni Fonseca Pinto Tomaz, UFPEL; NEWTON ALEX MAYER, CPACT.
Título:  Enraizamento de miniestacas a partir de ramos herbáceos de porta-enxertos de pessegueiro, em diferentes substratos.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Inova Ciência e Tecnologia, Uberaba, p. 18-22, ano 1, n. 1, set./dez., 2015
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutíferas; Produção de mudas; Suporte físico.
Thesagro:  Propagação Vegetativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133498/1/Alex-Mayer-Rev-Inova-CienciaTecnologia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT18745 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  19/11/2015
Data da última atualização:  19/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, L. A.; SEIFERT, M.; NORA, L.; FLORES CANTILLANO, R. F.
Afiliação:  Jardel Araujo Ribeiro, UFPEL; Maurício Seifert, UFPEL; Leonardo Nora, UFPEL; RUFINO FERNANDO FLORES CANTILLANO, CPACT.
Título:  Avaliação físico-química de maçãs cv. Fuji minimamente processadas, tratadas com antioxidantes e armazenadas sob refrigeração.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. A indústria de alimentos e a saúde do consumidor: [anais]. Passo Fundo: UPF, 2015. Tecnologia de alimentos, trabalho T24. 6 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Malus domestica Borkh.
Thesagro:  Processamento Mínimo; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133495/1/Fernando-Cantillano-Simposio-de-Alimentos23.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT18743 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional